
CARNES: Ternera, pollo, cordero, cerdo y pavo
CEREALES CON GLUTEN: Cebada, gliadina/gluten, avena, centeno, espelta y trigo
CEREALES SIN GLUTEN Y ALIMENTOS ALTERNATIVOS: Trigo sarraceno, semillas de lino, maíz, mijo y arroz
ENSALADAS: Lechuga y canónigo
FRUTAS: Manzana, albaricoque, plátano, cereza, uva, kiwi, limón, nectarina, naranja, piña, fresa, sandía, pera, ciruela, pomelo, melocotón y dátil
FRUTOS SECOS Y SEMILLAS: Almendra, anacardo, grano de cacao, avellana, cacahuete, coco, pistacho, sésamo, nuez y semillas de girasol
HIERBAS Y ESPECIAS: Albahaca, pimienta, canela, ajo, granos de mostaza, orégano, perejil, hierbabuena, amapola, romero, tomillo y vainilla
LÁCTEOS y HUEVOS: Leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja, yema de huevo, clara de huevo, queso de cabra, queso de oveja y yogur
LEGUMBRES: Guisante, semilla de soja, lenteja y alubia blanca
PESCADOS Y MARISCOS: Cangrejo de río, salmón, atún, almeja, gamba, anchoa, emperador, trucha, lenguado y bacalao
VERDURAS: Berenjena, remolacha roja, pimiento, brócoli, tomate, zanahoria, apio, guindilla, pepino, rábano, puerro, col, Iombarda, oliva, cebolla, patata, colinabo, calabacín, aalcachofa, espárrago, espinaca, col y judía verde
SETAS: Setas 1 y Setas 2
OTROS: Levadura de cerveza, miel, café y té negro
CARNES: Todas las del Estudio 108 y además pato, cabra, ganso, avestruz, codorniz, conejo, corzo,
pintada y caballo
CEREALES CON GLUTEN: Cebada, gliadina/gluten, avena, centeno, espelta y trigo
CEREALES SIN GLUTEN Y ALIMENTOS ALTERNATIVOS: Todos los del Estudio 108 y además algarroba y semilla de colza
ENSALADAS: Todas las del Estudio 108 y además achicoria, lechuga iceberg y rúcula
FRUTAS: Todas las del Estudio 108 y además aguacate, mora, pasa, arándano, grosella roja, grosella negra, grosella espinosa, melón dulce, lima, lichi, mango, papaya, higo, granada, frambuesa, escaramujo y melón cantaloup
FRUTOS SECOS Y SEMILLAS: Todos los del Estudio 108 y además nuez de Brasil, nuez de macadamia, nuez de cola, piñón y castaña
HIERBAS Y ESPECIAS: Todas las del Estudio 108 y además anís, hoja de laurel, curry, clavo, manzanilla, alcaparras, cebollino, cilantro, comino, eneldo, jengibre, mejorana, azafrán, salvia, pimienta de cayena, estragón, lúpulo, menta y nuez moscada
LÁCTEOS y HUEVOS: Todos los del Estudio 108 y además kéfir, beta-Iactoglobulina, mantequilla, camembert, caseína, emmental, requesón, mozzarella, queso fundido y queso blanco
LEGUMBRES: Todas las del Estudio 108 y además haba, garbanzo, judía, mung y alubia roja
PESCADOS Y MARISCOS: Todos los del Estudio 108 y además carpa, calamar, anguila, dorada, eglefino, Iucio, rodaballo, arenque, langosta, caballa, pulpo, ostra, sardina, gallineta nórdica, lubina, caviar y cangrejo
VERDURAS: Todas las del estudio 108 y además brotes tiernos de bambú, col de Bruselas, col rizada, col de Milán, hinojo, coliflor, acelga, calabaza, aguaturma, rabanito, boniato, hoja de parra, repollo, escalonia, raíz de regaliz y tirabeque
SETAS: Setas 1 y Setas 2
OTROS: Todos los del Estudio 108 y además ácido ascórbico, agar agar, aloe vera, té verde, levadura en polvo y aceite de cardo